最新文章

沙迦政府在世界上率先採用靈魂綁定代幣技術打造非同質化代幣奬狀,用以表揚合作夥伴對 2022 年 GITEX Global 的支援

沙迦在世界上率先推出採用靈魂綁定代幣技術的非同質化代幣,以提高先進數碼轉型的門檻。 阿聯酋沙迦2023年1月27日 /美通社/ — 沙迦政府高級委員會在 2022 年 GITEX Global 上表彰各參與者、支援實體、部門和傳媒機構為沙迦成功參與全球活動作出的貢獻。   2022 年 GITEX 科技週沙迦政府高級委員會主席兼沙迦數碼辦公室主任 Sheikh Saud bin Sultan Al Qasimi 向支援實體贈予採用靈魂綁定代幣 (SBT) 打造的非同質化代幣 (NFT …

了解詳情

復星國際2021年報榮獲「2022年國際ARC年報大獎」金獎

香港2023年1月27日 /美通社/ — 第36屆International ARC Awards(「國際ARC年報大獎」)獎項評審結果揭曉,復星國際有限公司(簡稱「復星國際」或「公司」)(香港聯交所股份代號:00656)的2021年報榮獲「2022年國際ARC年報大獎」的「傳統年報」金獎,表彰復星國際年報主題鮮明、業務及發展策略清晰、內容論述和前瞻性充足、設計意念及版式設計鋪排均具可觀性。 「國際ARC年報大獎」為全球享負盛名的國際年報大賽,被譽為「年報界奧斯卡」。年報主要評選內容 …

了解詳情

根據 Asia House 的年度展望,即使全球經濟成長遲緩,亞洲的經濟在 2023 仍然呈現復甦與成長的景象

倫敦2023年1月26日 /美通社/ — 根據倫敦智庫 Asia House 的新研究,2023 年亞洲可藉由加速數位轉型、更緊密的區域整合與平衡的貨幣政策,在全球經濟發展遲緩的泥淖中脫穎而出。   Asia House 2003 年度展望檢視亞洲的經濟如何再現榮景,以及透過增加國內對商品和服務的需求、衝破全球高通膨、較緊縮的貨幣政策與日益增加的地緣政治緊張局勢的逆風,帶來穩健的成長。  年度展望的建議關鍵在於排定優先創新事項 – 刺激碳定價、降低零碳替代措施的綠色溢價、以混合式金融 …

了解詳情

前所未有的 Web3 體驗:在峇里島開設 Polkadot Hub

2023年1月26日峇里島坎古 /美通社/ — 峇里島的 Polkadot Sanctuary 是一個全新的活動空間和合作中心,旨在增加 Polkadot 生態系統在亞太區的影響力,藉由每週黑客松建立起動態的 NFT (非同質化代幣) 系統以衡量貢獻和獎勵個人。受到備受注目的生態系統價值啟發,一群 Polkadot 大使決定在該地區成立第一個 Polkadot Hub。選擇的地點是廣受歡迎的數位游牧目的地峇里島,為 Polkadot 進軍該地區及開設社群提供良機。為此,他們計劃組織每 …

了解詳情

滙豐星級「許願大使」分享心裡多年願望 與港人一同許願過肥年

香港2023年1月26日 /美通社/ — 每逢新春,大家都喜歡按傳統到大埔林村許願樹前拋寶牒,祈求願望成真。今年滙豐為香港人化身「許願樹」,推出「7,000,000人的許願樹」網上遊戲(https://superstart.hsbc.com.hk)  ,更請來4位星級許願大使鄭裕玲(Dodo姐)、林海峰(Jan)、劉沛蘅(Hillary)及黃正宜(阿正)分享埋藏心裡多年的願望,同時邀請大家於滙豐1.23 Go Goal Day在「7,000,000人的許願樹」前許下新年願望,一齊向目 …

了解詳情