最新文章

IAA 2022:榮膺大獎,合作深化,寧德時代步履不停

憑借先進的高壓電池系統,寧德時代榮獲「戴姆勒卡車供應商獎」。該電池系統將應用於戴姆勒卡車新推出的純電動長途重卡eActros LongHaul。 寧德時代與Trailer Dynamics簽署戰略合作協議,推廣長途運輸電動化和德國物流「零碳化」。 寧德時代與瑞士企業KYBURZ簽署產品分銷合作備忘錄,推動商用領域電動化。 德國漢諾威2022年9月23日 /美通社/ — 2022年德國國際交通運輸博覽會(IAA Transportation)期間,寧德時代與多家全球領先的整車企業簽署了 …

了解詳情

中大商學院企業可持續發展指數 透視疫情下企業展現的韌性

並推出首屆全球企業及大中華房地產企業之可持續發展指數 香港2022年9月23日 /美通社/ — 香港中文大學(中大)商學院商業可持續發展中心(CBS)今日發布最新一期企業可持續發展指數系列(BSI),並宣布推出首屆全球企業可持續發展指數 (Global BSI)及首屆房地產企業可持續發展指數(REBSI)。 中大商學院商業可持續發展中心發布最新一期企業可持續發展指數系列,並宣布推出首屆全球企業可持續發展指數及首屆房地產企業可持續發展指數。 企業可持續發展指數系列於2015年推出,旨在 …

了解詳情

埃森哲2022財年業績表現非常強勁,持續創造360°價值

2022財年,埃森哲全球營業收入達616億美元,以美元和當地貨幣計,創紀錄地分別同比增長22%和26%。 2022財年,稀釋每股收益為10.71美元,同比增長17%。 2022財年新訂單額達717億美元,創歷史新高。 成長型市場貢獻了122.1億美元收入,同比增長29%(以當地貨幣計)。 展望2023財年,埃森哲預計營收增長在8%至11%之間(以當地貨幣計)。 北京2022年9月23日 /美通社/ — 埃森哲(紐交所代碼:ACN)最新財務報告顯示, 埃森哲2022財年(截至2022年 …

了解詳情

Aspen Digital通過保險服務加強加密安全性

香港2022年9月23日 /美通社/ — 提供全面定制服務的加密資產管理機構Aspen Digital增加了強大的保險服務,以保護客戶和資產,這是該機構致力於安全性的承諾的一部分。 Aspen Digital聯合創始人兼首席執行官Yang He表示:「我們的客戶希望獲得心安,尤其是在當下動盪時期。信任Aspen Digital及其資產的家族基金和超高淨值個人是世界上一些最有眼光的投資者。因此,他們希望我們的安全協議能夠不斷發展變化。提供保險能夠增強我們的整體安全服務。」 該保險服務擴 …

了解詳情

Mitrade榮獲2022年亞洲最佳外匯交易體驗獎

Mitrade在全球外匯大獎評選中榮獲2022年亞洲最佳外匯交易體驗獎。 澳洲墨爾本2022年9月23日 /美通社/ — 澳洲外匯和場外衍生品交易經紀商Mitrade在Holiston Media主辦的2022年全球外匯大獎(Global Forex Awards 2022)評選中榮獲亞洲最佳外匯交易體驗獎。 全球外匯大獎收到來自世界各地不同地區的提名。經過全球性的角逐,對展示出尖端技術、創新市場研究工具、定制交易教育課程、世界級客戶支持服務,以及提供便捷、低成本交易服務的外匯交易商 …

了解詳情